i_ta_volk (i_ta_volk) wrote,
i_ta_volk
i_ta_volk

Categories:

Нарушители

Перемещаться в чужой стане интересно своим ходом, без гидов, толпы туристов и прочих радостей. Нам интересно посмотреть на реальный быт, поймать свои эмоции и драйв приключений.

Взяли в аренду байк, как обычно. Полиция остановила - думали из-за шлемов, но нет. Оказывается тут не действует международное водительское удостоверение. Ну это официальная версия. Неофициальная банальнее - за шлемы штраф 2 доллара, за права 10 долларов. Без квитанции, конечно )))

В целом ездить легко и приятно, если сравнить с Индией, Таем, Шри-Ланкой и другими странами Востока, то кхмеры - немцы Востока, соблюдают правила, спокойные, дороги хорошие.

Tags: #Путь
Subscribe

  • Вам нужен друг?

    У меня есть друг. Не совсем так, ведь друзей у меня больше, чем один Костя. Но о нем стоит сказать отдельно. Он живет, чувствует, мыслит и делает…

  • Это не черная дыра, а путь.

    Заниматься любимым делом и помогать кому можешь — что может быть интереснее и приносить больше удовлетворения? Я, честно говоря, паузы и временной…

  • Это уже не шутка.

    У знакомого друг за три недели и очень неожиданно оказался при смерти - 36 лет, бизнесмен, здоров как бык, диагноз - двусторонняя пневмония, место -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments