i_ta_volk (i_ta_volk) wrote,
i_ta_volk
i_ta_volk

Categories:

Индия. Гоа.

Запах.

Цвет. Эмоции.

Индия открылась мне в этот раз. Я шла к этому больше 20 лет. Это не про культуру, не про людей, не про верования. Однажды ты понимаешь что ты - свой. Тебе становятся понятны шуточки и сарказм. Ты понимаешь прищур глаз или улыбку. Ты видишь как все логично и организовано, какой свой порядок.

Это невероятно, переполняет тебя, делает спокойным и открытым.

Запахи - они всюду, они многозначны. Волосы после моря, кожа после мотоцикла, как пахнут пальцы после еды, специи, кремы и добавки, рыбный рынок, и лавка старьевщика... это многообразие жизни.

Цвет сари новобрачной, заходящего солнца, ночной звезды, полной луны, коровьих ресниц, рисовых полей... ты впитываешь это в себя и растворяешься в самобытности. Считываешь настроение. Начинаешь понимать полутона и знаки.

Слова мужчины, который смотрит на тебя как на луну, предлагает сложить все что у него есть к твоим ногам как трофей, потому что ему в кайф, ему хорошо, он переполнен. Эмоции погруженных в транс, вне этого измерения людей, они открыты и беззащитны. Твои чувства и ветер, и солнце, и волна, которую ты неожиданно оседлал.

Ты должен это попробовать.

Tags: #Путь
Subscribe

  • Миру нам!

    Мудрости, чтобы быть терпеливыми. Доброты, чтобы быть щедрыми. Любви, чтобы жить в мире с собой и другими.

  • Питер. Прогулки.

    Пес требует выгуливания, ежу понятно, что требования эти исполняются по расписанию. После трудового дня - супер роскошь - прогулка по безлюдному…

  • Питер. Центральное.

    Я тут родилась и вроде все до печенок знакомое, но все же переехав жить в центр, как будто узнаю этот город заново. Я понимаю, почему тот, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments