i_ta_volk (i_ta_volk) wrote,
i_ta_volk
i_ta_volk

Category:

Это не черная дыра, а путь.

Заниматься любимым делом и помогать кому можешь — что может быть интереснее и приносить больше удовлетворения?

Я, честно говоря, паузы и временной дыры совсем не чувствую: времени даже сейчас все равно не хватает на то, что хочется сделать. При этом очевидно, что происходящее сейчас в мире полностью отвечает тому, что уже полвека предсказывали все кому не лень. Изменения, через которые человечество должно пройти. Боюсь, что человечество — это мы и есть. Так что это не черная дыра, а путь. Ведущий — судя по всему — в очень интересное место. Так, может быть, пора учиться не бояться самих себя, покончить с раздвоением, шизофренией и все-таки начинать становиться целыми? Может, пора вспомнить, зачем все это?

БГ https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21/85018-boris-grebenschikov-vse-pronumerovany-a-v-ocheredi-vse-ravno-draka

Tags: #Путь
Subscribe

  • Вам нужен друг?

    У меня есть друг. Не совсем так, ведь друзей у меня больше, чем один Костя. Но о нем стоит сказать отдельно. Он живет, чувствует, мыслит и делает…

  • Это уже не шутка.

    У знакомого друг за три недели и очень неожиданно оказался при смерти - 36 лет, бизнесмен, здоров как бык, диагноз - двусторонняя пневмония, место -…

  • Индия. Гоа.

    Запах. Цвет. Эмоции. Индия открылась мне в этот раз. Я шла к этому больше 20 лет. Это не про культуру, не про людей, не про верования. Однажды ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments